Почаевская лавра

Нина Филипова
Сверкает златом церковь с куполами,
В воскресный день звенят колокола.
И величаво возвышаясь над хорами,
Служба идёт, слова молитв творя.

Оживут в свечах святые лики.
Под церковный звон колоколов,
Светлая великая молитва
Таинством наполнит торжество.
 
С свечой в руках, шепча молитву "Верую"
Помолимся о здравии, за прах...
Священный храм наполнен Святой Верою
В Великий Крест и Жизнь на Небесах.