Господи, ведь Ты меня создал!

Ольга Васильева 14
Господи, ведь Ты меня создал
Во утробе матери моей.
Для чего-то эту жизнь мне дал
И число моих Ты знаешь дней.

И как всё устроить, знаешь Ты!
Несомненно для меня сие.
Исполняешь не мои мечты,
А свои Ты замыслы о мне.

А, когда бывает тяжело
И с трудом даётся каждый шаг,
Зная немощь тела моего,
На Своих меня несёшь руках.

Никогда меня Ты не бросал,
Выносил всегда изо всего.
И меня для Рая Ты создал,
А не для иного для чего.

Значит, надо этот путь пройти!
В чем-то каждый должен пострадать.
Как бы трудно не было в пути,
На Тебя лишь буду уповать. (2016г.)