Edem das zein! - каждому своё!

Владимир Константинов 6
                *
                Edem das zein!


Что ж поделать, - каждому своё и Сознание и Бытиё

Людям выбор в жизни дан, - кто в острог, под Магадан
Кто в деревню, под Житомир, тот в Европу, там и помер
Этот банки грабит лихо… - этот в Думе вопит тихо
- Все ребята молодцы, как их деды и отцы
Что ж ругать Отца и Мать...- Всех их надо понимать

- Совесть каждого осудит, но не мы, простые люди ...
Тихо тикают часы, в напряжении весы
- Поп читает благовест ... - Ох, тяжёл, на пузе,  крест ...

                -------------------------
                *  / нем.  Каждому своё /

                24.07.2012г.