Поздравительные

Александр Шаг
Что - то искать, находить, удивляться –
в этом вся жизнь и её красота.
Быть человеком, а не казаться,
значит сказать – жизнь была не пуста.
….
И трудность тоже временной бывает,
а без неё не интересно жить.
Там где легко, там тупость процветает,
где трудно – жизнь ключом кипит.
….. про  детский сад
Любить детей, не всем дано, поверьте,
но если ты умен и щедр душой –
твою любовь, попробуйте, измерьте,
она как речка с чистою водой.