Версия про Равновесие

Людмила Бердыгужина
("чёрный" юмор)

Закон Природы - это Равновесие...
Как много тех, кто "шорами завесили"
умишки алчные, по умыслу зловредные,
где зевы смачные,
             в изыске - привередные!

Где плоть жиреет, ум скудеет в знаниях,
а Капитал в руках обжор с перееданием,
у них (на поводке) - вожди "народные",
где "массы" в закутке,
             все - "бес-породные"...

Закон Природы - это Равновесие...
Есть поводы (с анализом) - к агрессии,
мир Капитала - с ней давно не дружит,
старалась и "питала"...
             В прах - разрушит!..

[И вместе - то, что называют "масса":
в Природе лишь одна на "особь" касса].

Возможно, что успев "пере-кодировать"
детей "индиго", обучив - лидировать
умы с фильтрацией на зов из зева-бездны,
с регенерацией -
             душевной (не телесной).

[Возможно, что спешить она не будет:
"Да ладно! Может, эти - станут ЛЮДИ?"]


г. Актау, 21 июля 2017г