134. Настоящий мужчина

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Настоящий мужчина не бросит семью, к сожалению очень много неполных семей, где воспитываются дети при живых родителях.

Настоящий мужчина не пьёт и не курит,
Без вредных привычек он женщину любит.
Защитник надёжный, большой молодец,
В семье он опора, хороший отец.

Настоящий мужчина под ручку ведёт,
Свою половинку по жизни вперёд.
В руках его тяжесть, она налегке,
Шагают по жизни на встречу судьбе.

Настоящий мужчина - наш часовой,
Что стоит на посту, защищает покой.
Если враг или недруг потревожит страну,
Он своими руками отодвинет беду.

Но, а если судьба улыбнётся ему,
То по жизни пройдёт увеличив семью.
Внуки, правнуки будут его уважать,
Настоящим мужчиной по жизни считать.

     Р.Ч. 20.07.17.