***

Сергеев Сергей Сергеевич
Слово ловит желанье вниманьем
Гипнозируя образ астральный
Проявляется образ на фото
И его воплотить здесь охото
На охоте охотник бьет в цель
Между словом заполнена щель
Слово образа в ткань обратилась
И вселенная одушевилась
Правит образами здесь душа
И она не спешит никуда...
Слово вечность не свойственно ей
И душе ты порыву поверь
Нет в ней времени и остановки
И затвор заведен у винтовки
Не стреляет а пуля летит
Зацепилась за прошлое мысль
Где безмыслие-там откровенье
И живет улыбаясь прозренье...
И молитва без дела мертва
Прошептала танцуя душа...