Смешной и наивный чудак!

Александр Басейн
        Стихотворная рецензия на стихи поэтессы Дочь Земли "Нелюбовь".
         http://www.stihi.ru/2017/07/18/6722


Ушла любовь,как с белых яблонь дым,
Ушла совсем и больше не вернётся.
Давным- давно и я был молодым,
Дни были тёплыми,светило ярко солнце.


Но жизнь пошла совсем-совсем не так,
Ушла любовь,куда-то испарилась.
А я наивный и смешной чудак,
Жду от судьбы очередную милость.


Что тучи разбегутся надо мной,
Случится снова солнечное лето.
Придёт любовь,пусть с женщиной другой,
И я судьбу благодарю за это.

**5**

21.07.2017 года