В тебе есть силы

Ирина Шилова Настоящая
Прощай, за всё благодарю.
Прощай, и пусть не будет больно.
Тебе я солнышко  дарю,
Луну и звёзды, и довольно

Грустить о переделке дней,
О изменении надежды.
Сумей, мой дорогой, сумей
Любить и жить, как жил ты прежде.

В тебе есть силы, чтобы жить,
Встречая будни, чистой мыслью
И находить, и находить
В душе Божественные выси.

Я не смогла открыть тебя
Богатств твоих колодцы полны.
Старалась жить любя, любя,
А в жизни бушевали волны.

Но плыли мы на солнца свет
И побеждали все печали.
Дружили много-много лет,
И ссорились порой, общались.

Любили мы поговорить,
Под вечер, за столом собравшись.
Не оборвали нашу нить
Всем вихрям жизненным отдавшись.

Теперь прощай, я ухожу,
Вернее улетаю, милый.
И на прощание скажу» -
Не унывай, в тебе есть силы!
21.07.17