Художник

Морозов Пётр
Мы отражаем творчеством – мечты,
Что не хватает, кистью то допишем,
Как уберём всё лишнее, где ты –
Совсем другая, чем живём и дышим…

Поверьте нам, мужчин Вам не понять,
Что голод не всегда лежит в желудке,
Ведь тянет даже больше к Незабудке,
Лишь потому, что ту нам не достать…

21.07.2017 год.