Люблю пародистов!

Лев Дан
Обычно пародируют известных!
Я приосанился, взял в руки ноутбук
И выдал серию своих стихов чудесных,
Куда там Лермонтов, мне Пушкин лучший друг!

Я ощутил себя венцом стихосложенья,
От гордости мне распирало грудь.
И с головой накрыло вдохновенье.
Пишу для всех, не для кого- нибудь.

Не лопнуть бы, раздувшись от гордыни.
Художник слова я, глаголом души жгу.
Поставьте памятник скорей при этой жизни,
Вы пожелайте,я ещё не так смогу!
---------------------------------
Проснулся утром, репу почесал.
Открыл окно, на подоконник встал.
Жаль, крыльев нет, а то бы полетал.
Ну, пародист, как ты меня достал!

А вообще, хотел бы Вам сказать.
Поэтом мне, увы, уже не стать
Не буду гением, Есенину подстать!
Ну, если только крепко задремать!

         Пародисты, только без обид))). Я Вас действительно люблю)))!!!