Присмотрись

Габерстро Андрей
Интересно,  читая  стихи,
Ты  себя узнаёшь между строчек?
Приглядись, среди  слов  шелухи
Можно встретить душевный цветочек.

Блеск  твоих  вдохновляющих  глаз
Окрыляют  меня, будто  в  сказке.
В  мир  чудесный  уносят  не  раз,
Где  отсутствуют  грустные  краски.

Чёрный цвет ведь придуман не мной.
Чувствам  радуга  как-то  милее.
Присмотрись – стихотворной  волной
Я  стараюсь  жизнь  сделать  теплее.

Повседневность  пусть  будет  светлей,
И  искрится  в  глазах  твоих  радость…
Каждый  день, как  прилет  журавлей,
Нам  подарит  сердечную  благость*.

                21.07.2017г.
*Благость— добросердечность, сострадательность, душевное спокойствие.