Пиджак на гвоздь

Елизавета Хапланова
Пиджак на гвоздь,
Таблеток горсть…
И суть судьбы понятна.
Ведь этот гость,
Как в горле кость,
Несмытой боли пятна… 

Вошёл в мой дом
Любви фантом…
Мой тайный сад проведал.
Иди с добром!
Здесь всё – на слом.
Иди… не жди привета.

И я одна,
Как та луна,
Что разлилась на окна.
И роль скромна,
И ночь без сна –
И всё в душе умолкло...

20.07.17.