Аллея

Иван Сладкий
Звезды под ногами на аллее славы
Мертвые, живые, и пустые даже
Торжество гранита из застывшей лавы
Словно колумбарий голливудской блажи

Быстро отцветают золотые травы
В миг сгорают звезды- остается сажа
Имя втопчут в землю-здесь такие нравы
Ты никто отныне, ты-деталь пейзажа