Тупость жизни 229

Моника Талмер
Бузить от того что съел много арбуза

Наклюкаться без клюквы

Накваситься без кваса

Заморить морсом

Не знать каким макром приготовить макароны

Найти в ухе ухо

Когда уксус кусается

Фукать на тофу

Есть сало как салат

Пить чифир вместо кефира

Есть шашлык и не вязать лыка

Когда тебя разморило от розмарина

Пить чай скучая

Думать что в мохито есть мох

Пить джин пока не появится джинн

Когда картошка как картон

Пить чай от отчаяния

Быть йогом и не есть йогурт