Ура! Пятница!

Ирина Летникова
Ура! Ура! Ура!
Вновь пятница пришла,
Пришла веселая, забавная, смешная.

Всем вам, мои друзья,
Желаю я с утра,
Жить счастливо, совсем  не унывая.

Пусть будет ярким день
И солнышко  с утра,
Пробьет лучом и тучи и ненастья.

И Ангел защитит
Своим крылом опять,
Нам новый подарив подарок СЧАСТЬЕ.

Желаю в этот день
Здоровья и любви,
Пусть радуют начальники и дети.

Желаю всем добра
И помните всегда,
Вы дороги и лучшие на свете.

(ЛИВ 21.07.2017Г.)