Ты скажешь, и я подойду...

Тимур Матанцев
Ты юная роза в объятиях мечты,
Седеешь на грустном ветру.
Дорога разводит за нами мосты,
Где ночь не приходит к утру.

Давай же откроем ключами небес,
Ворота для нового дня.
Дорога - тревога, ведет в темный лес,
И там, не найти нам себя.

Так будем мудрее чужих берегов,
Ведь нас повенчала вода.
Мы сбросим сомнения этих оков,
И тут же вернемся сюда.

Где нету нежнее твоих ясных глаз,
Ведущих меня через тьму.
И все то что было, порой не про нас.
Ты скажешь, и я подойду...


21.07.2017.