Волшебный экран

Люба Новикова
Мой муж нудист.
Твой муж буддист.
Ты анархист и экстремист.
А я... почти что чистый лист.

21 июля 2017

Из цикла "Капли июля 17"
_ _ _ _ _
* Волшебный экран - детская развивающая игра