Взрывчатка

Лариса Павлович
Вспоминаю взгляд твоих глаз,
Нежных, словно солнце в тумане,
Вспоминаю  тысячи раз,
И тону в нём как в океане!

Пр: Опалил, опьянил, покорил
    Взгляд твой взял в плен меня без остатка,
    А любовь в моём сердце – тротил,
    А любовь в моём сердце взрывчатка!

Пр:…

Вечером на небо взойдут,
Звёзды, сделав нежными краски,
Вновь твои глаза уведут
В край, где все сбываются сказки!

Пр:…

Позовут глаза, как огни
Красотой небесной сверкая,
Заберут навек в плен они,
Все пути назад обрывая!

Пр:..