Как дальше жить?!

Лариса Прохоренко
Помечтала я немножко,
Глядя на Луну в окошко.
А Луна мне просияла.
Говорит, что я пропала.

Если буду всё мечтать.
О днях прежних вспоминать.
Делом лучше ты займись.
А пока, что спать ложись.


Коли так мне приказала.
Я капризничать не стала.
Её исполнила наказ.
Провалилась в сон тотчас.

Утром встала, за делами
Сны свои перебирала.
Поняла, как дальше жить –
Надо просто МИР любить!!!                03.07.17.

Рисунок автора.