Когда блондинка за рулём...

Лариса -Феникс
Когда блондинка  за рулём,
Машина ... сразу понимает.
Жди неприятности - потом.
Из опыта... она, уж, - знает.

Педали ей  ... не различить.
И мысли заняты ... другим.
Ну как... такую... научить?
Ведь в голове гламур один.

И руль нельзя ей доверять.
Иначе - сядет она... в лужу.
Ну а попробуй ей  сказать,
Тут же пожалуется ''мужу'.

Блондинки созданы затем,
Чтоб украшать собою мир.
Мозги - не надо ей совсем.
Она, блистает как сапфир.

Богатым - нравятся такие.
Чтобы не лезла  в их дела.
Предназначения... другие.
Чтоб развлечением  была.

А если женщина красива,
Да и к тому ж ещё - умна.
То будет это уже - дивом.
'Крутым'' такая не нужна.

20.07.2017