После дождя лучилась крона шара...

Майра Рейнбау
Любовалась деревцем простым,
Круглым ,словно шар,оранжево-цветным.
Слились оттенки радуги все в нём.
Светился он,смеялся ,словно слон.

Фонарь-жираф подсвечивал ему.
Какое буйство разгоралось на пиру!
После дождя лучилась крона шара,
Полыхая,будто на пожаре.