НЫНЕ...

Владимир Константинов 6
Ночи полное лукошко
На окне призрачен иней
Покататься бы немножко
На серебряном дельфине

На алмазной – звёздной пыли
Притаился чёрный бархат
- Там, и мы, когда-то были
Без печали и без страха…

Голова пуста и звона
Тишина благословенна
Благодарствую Матрона,
Что спасла меня из плена

Ныне, я не тот, как прежде
Шёлком вышита рубаха
О Любви пою Надежде.
Что спасла меня от праха…

Год к концу. Светло и чинно
На душе и в сердце Бога
Благозвучна, благочинна
У Любви сия дорога…

Утро брезжит у порога
Поживём ещё немного...

                ---------                11.10.2011г.