Я очень, очень, очень тороплюсь!!!

Ruslan
У меня тут - семнадцать, дожди.
У тебя - лето, солнце и пляж.
Я прошу: ты меня подожди!
Я прерву свой постылый вояж.
Брошу всё. И мечту обогнав,
Прибегу, приплыву, прилечу!
Знаю, я очень сильно не прав!
Знаешь, как я быть правым хочу?!
Я привычно гляжу в пустоту,
В ней стараясь тебя отыскать.
Продолжая стоять "на посту",
Где забыли меня поменять,
В своих мыслях - не здесь. Далеко!
Лето. Ночь. Вся в дождях тишина.
Без тебя мне "совсем не легко»!
Я живу тут: от сна и до ...сна.
Время в них по иному течёт.
Невозможно тела разделить.
Отвергая законы, полёт,
Единение душ подтвердить,
Позволяет. Разрушив барьер,
В день сегодняшний выпущу сон!
Никогда не искал полумер.
Был заочно в твой образ влюблён!
Плоть, при встрече, Мечта обрела.
Помню первых касаний разряд.
Ликование! Гимн торжества!
Встреча каждая - тайный обряд!
Мы, смешав запах, звук с тишиной,
Создавали особый язык.
И источник с живою водой
Словно в сказке в пустыне возник.
Помню наш каждый год, каждый миг,
Все вершины на нашем пути,
Всё, чего я с  тобою достиг!
Столько ждёт нас ещё впереди!
……………………………………………
У меня тут семнадцать, дожди.
У тебя - лето, солнце и пляж.
За разлуку меня не суди!
Я уже уложил саквояж…