А вечер как прохожий

Сергей Носов 8
А вечер
как прохожий
идет мимо
и попросту
не смотрит на тебя
живешь ты
где-то рядом
или  нет
ему конечно
это безразлично
повесит он
холодную луну
на небо
словно вывеску
большую
вокруг небрежно
накидает звезд
оставит облака
качаться рядом
и медленно
растает в пустоте
как будто
не было   его
на белом свете.