Скажи-скажи, чем пахнет новый год?

Лена Синичкина
Скажи-скажи,чем пахнет новый год?
Предпраздничною суетою счастья,
Что чудо вдруг какое-то придёт,
Исчезнут беды,слёзы и ненастья.

И ёлки аромат заполонит весь дом,
И радость от её наряда в сердце,
Тепло и мир за праздничным столом,
Подарки,мандаринки,вкус из детства...