Пусть вечно ощущение весны

Галина Спиридонова
Вы, как всегда, безудержно смешливы,
И ямочки при этом на щеках,
Улыбка Вам к лицу, и Вы красивы,
Теплом согреты в солнечных лучах.

Но что-то новое сейчас во взгляде,
Какой-то тёплый свет из глубины,
Очаровательны в своём наряде
Мечтой о будущем опять полны.

Пусть волшебство подольше сохранится,
Пусть вечно ощущение весны,
И ожиданье чудом завершится,
Ведь остаётся шаг до высоты.

2017.