Солнце улыбнулось девице взгрустнулось..

Сергеев Сергей Сергеевич
Здравствуй девица краса!
Не волчица, не лиса!
А с небес голубка..незабудка!
Ты свети, свети, свети..
по спирале ты лети..
и не зазнавайся..
солнцу улыбайся!))
Солнце улыбнулось,девице взгрустнулось..
Интуицию включила и стихом заговорила.
Я ведь пава и к тому,вольных духом я люблю!
Разделю с ним тризну,уберу коризну..
Жизнь одно мгновенье,смелым воскресенье
..
Пилигримм услышал,и включилось дышло..
Лучше смерть на миру,чем пропасть на пиру..

А синички хлопают глазами,
видно путешествуют здесь сами.
Песнь поют и радуга на небе
Пилигримм проехал на телеге...