Разлука

Елена Софронова 3
 1 Нам пора разойтись, дорогая.
 Тесен мир , да теснее вдвоем.
 Я сгораю в тоске , не сгорая,
 Опаленный твоим огнем .

 припев

 Окутала, опутала,
 закабалила,
 мечтой укутала
 и залюбила.

 2 Так хочется солнца радушного,
Так хочется ласки простой,
 Но клетка становится душною
 И прочь убегает покой.

 припев

 3 Мне нравятся травы зеленые,
 Мне нравится шепот листвы,
 Интригами закабаленная,
 Меня не удержишь ты.

 припев.