Привет!

Алексей Окулов
Привет с восклицательным знаком!
И сердце от счастья трещит.
Гордимся хрущёвским бараком.
Других у нас нет. Не взыщи.

Привет, это вовсе не буквы,
А узенький след твоих ног,
И вечер, в кроссовки обутый
Сегодня не так одинок.

Но ты написала. О, Боже!
Ещё восклицательный знак.
А лету сегодня не гоже
Гулять босиком допоздна.

Привет. Написала - как спела,
Красиво, неспешно, свежо,
И что-то внутри закипело,
Я псих. Я наглец. Я пижон.

Привет. Не обычное слово,
А тёплой улыбки букет,
Мы лето на удочку ловим,
Сложив предрассудки в пакет.