эти бессмертные

Омагодан О
            "Между нами голубая лагуна googla,
            солнце samsunga и ветер youtuba"
                Ирина Рыпка

я представляю тебя на пляже
вдетую талиею в Бикини
и я не меньше
и мы куражим
и я - йидамом
а ты
дакини

пузырим слюни
пускаем волны
дурачимся
словно пьяный йожег
а корабли

шторма

погребают в тине

и месяц кажет
в кармане ножик