Кольцо твоих рук

Олег Скальд
Ты обнимешь меня. Я услышу дыхание кожи,
Стайки бабочек взлет, теплый шепот смеющихся губ.
Легкий трепет ресниц щек коснется моих осторожно,
И замкнется кольцо расставаний былых и разлук.

Ты обнимешь меня. Пронесутся рассветы, закаты,
Теплый плен твоих рук мою голову тихо кружИт.
Время где-то спешит по дорогам, ведущим куда-то,
А кольцо твоих рук от несчастий меня сторожит.

* художник Irene Sheri