Приходил сердечный друг...

Тамара Крячко
Приходил сердечный друг.
Милый друг,сердечный...
Пахли яблоки вокруг
Серебристо-млечно.
Кислый,как воды ушат,
Сладкий,как обнова-
Запах яблок разрушал
Бытия основы.
Пахли яблоки тепло,
Судно,вдохновенно...
Время медленно текло,
Потакая тленным.
После часа теплоты
Я подолгу зябла...
Ядовитым был,густым
В доме -запах яблок.