Фрустрация

Вариант
Отцвела на аллеях акация.
Жертву века ведут на заклание.
Я живу в постоянной фрустрации,
Хоть давно ограничил желания.

Я давно не заглядывал в прошлое.
Да и в будущее не заглядывал.
Не писал я стихи тебе пошлые.
Жаль, не часто хорошими радовал.

А к зиме оголится акация,
И исполнится чьё-то желание.
Может быть, и исчезнет фрустрация.
Может быть, состоится заклание.