Я жить хочу, еще я молод

Кокко
Отвоевал, пора домой,
Но почему-то слышу вой
И по ночам кошмары сняться.
Когда же обрету покой?
Друзья, погибшие томятся.

И в темноте возьму стакан,
Допью до дна бутылку водки.
И пропадает и таран,
И кровь, текущая из глотки.

И вновь расслабиться душа,
И сердце не стучит как молот
Кому нужна эта война?
Я жить хочу, ещё я молод.