Два дивных слова

Людмила Несан 3
Прошепчи два дивных слова,
Услышать их я уже готова.
И пусть увидит нас луна...
На берегу у тихого пруда.

Прошепчи два дивных слова,
И повторяй их снова, снова...
Запляшут в небе облака...
И засверкает радуги дуга.

Прошепчи два дивных слова,
Чтоб закружилась голова.
И пусть жемчужная роса...
Подарит лучик небесам.

Прошепчи два дивных слова,
Пусть сбудется моя мечта.
Встречу я тебя у дома...
С тобой останусь навсегда!

Прошепчи два дивных слова,
И пусть ночная синева ...
Накроет плечи мне любя,
Тебе отвечу я:"Люблю тебя!"

01.02.2013 год. г.Витебск
АВТОР: НЕСАН Л.А.