Моим подругам!

Ирина Копылова 2
Моим подругам посвящаю!
Хочу сказать Вам от души:
За понимание Спасибо!
И за советы что даете вы!

Спасибо девочки мои!
За вашу Веру и Любовь,
За свет что дарите вы мне,
И задушевный разговор!

И что сказать теперь о дружбе?
Она бывает не для всех!
Кому коммерческая служба, Кому для дела, для утех.

О нашей дружбе я скажу,
Что есть друзья,
Друзья от Бога!
Такими надо дорожить!
Они данные на всю дорогу,
Что называем просто - Жизнь.