Сцена- это несвобода

Мэри Снегова
Сцена- это несвобода.
Там законы, рамки, штампы.
Не увидишь небосвода.
Вроде лидер, но не главный.

Там есть рамки и границы.
Перейдёшь- слететь придётся.
Мир на ней не видишь в лица.
Меркнет быстро в небе солнце.

Есть программы и гастроли.
График по годам расписан.
К сердцу спрятаны пароли.
Вновь уходишь за кулисы.

Интервью, улыбки, фото.
Всё становится фальшивым.
Соблюдаешь рамки моды.
С этим многие не живы.

Душит, режет и ломает.
Выпить хочется отравы.
Мало кто об этом знает.
Чем вдруг обернётся слава.

Побывал. Уже понятно.
Соблюдать придётся стили.
Всё осталось в чёрных пятнах.
Там тебя уже убили.

Вновь сегодня стало больно.
В мире в ночь певца не стало.
Не забудем. Спи спокойно.
Человек- не из металла.