Нет запрета

Арина Федякина
А волны с отчаяньем бьются о скалы,
Их брызги касаются нежно лица,
И их не страшат этой битвы удары.
Могуществом трогают этим сердца.

И в поисках новой надежды, свободы
На берег пришёл я к упрямым волнам.
Их мира сего не волнуют заботы,
Они подчиняются только ветрам.

Я задал вопрос, ожидая ответа,
Лишь слушая море и чаек вдали.
Я понял одно:в мире нету запрета-
Свободен ты в вере, желаньях, любви...