Кто много ест. Кто много пьет

Фантаголики
###

Кто много ест.
Кто много пьет.
Кто много на себя берет.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы