Сосед за стенкою

Ирина-Сова
Влюбить в себя я  так хотела
Красавца-парня в двадцать лет,
Анонсы магов всех смотрела,
Искала в книгах я совет
http://www.stihi.ru/2017/02/20/11120


Сосед за стенкою Сережа
который год сводил с ума,
ввергал в пучину сладкой дрожи
улыбкой, милою весьма.

Своим кивком и словом "здрасьте"
до эйфории доводил...
И я решила - своё счастье
не упущу! Потрачу сил,

но заберу себе соседа!
Купила травы-приворот
(вот приглашу его обедать
и отыграю свой джекпот!)

Сварила борщ на чудо-травке,
начинку втюхала в пирог,
котлеты полила заправкой
и - сиганула за порог

позвать Серегу в гости смело!
Но, Боже мой, что вижу я?
Ведёт соседа под прицелом,
в наручниках полиция...