А, вы, газетку выписали? - так оно и есть...

Галина Приемская
     Соседям задавала я вопрос:
    "За прессу, за российскую давали взнос?

     Вы, выписали хоть одну газету?а журналы?
     Чтоб новости все знать!Знать звёздные скандалы?

     А что творится в Свете знаете ли вы?
     Иль Вам довольно от народушка молвы?

     Мне с Почты позвонила почтальон
     И закипел, как будто,телефон...

     Так слёзно умоляла нас она
     Газету выписать! Я поняла...обречена.

     Пускай в ней полон ряд реклам и объявлений,
     Программа на неделю, на работу приглашений...

     Не очень интересно мне её читать!
     Тем более рубли свои отдать!

     Без тех, не выписанных мной газет.
     Где авторы статей мне шлют привет -

     Почтовый ящик мой  - был пуст бы постоянно!
     И позабыты даты все, реально.

     Сейчас, когда прочитаны газеты
     Приняв почтамтские моменты и советы -

     "Газеток горы" к случаям сгодятся:
     Что завернуть, селёдочку почистить,

     И в санитарном месте, кой у кого,
     Легонечко примяться...