Карина, а ТАСС?..

Владимир Котовский
КАРИНА, а ТАСС?..

А ТАСС?!..
При чём же тут рабочий класс?!..
Спешите, юноши, гуляют девушки
Без Вас!..
И почему они без вас?!..
Такие девушки – без вас?!..
А ТАСС!..

После пар по московским проспектам
Две подруги гуляют весной –
Здесь весна очень важным аспектом,
Согласится и скептик со мной!..
Задержались с цветением травы,
Ещё холодно, хоть и апрель,
Но…на чувства не ждите управы –
Соловьиная слышится трель!..

А ТАСС?!..
При чём же тут рабочий класс?!..
Спешите, юноши, гуляют девушки
Без Вас!..
И почему они без вас?!..
Такие девушки – без вас?!..
А ТАСС!..

Если в спину сигналят машины,
Это вовсе не пробка, друзья –
Их заметили просто мужчины,
Без клаксона проехать нельзя!..
Но… им надо настойчиво "втямить" –
Легкомыслия в девушках нет,
На руле пусть зарубят на память,
Что таким посвящают сонет!..

А ТАСС?!..
Тут не при чём рабочий класс –
Спешите, юноши, гуляют девушки
Без Вас!..
И почему они без вас?!..
Такие девушки – без вас?!..
А ТАСС!..

По асфальту просыпали лужи
Мимолётные злые дожди…
Улыбнись в фотокамеру, ну же,
И грустить о весне подожди!..
Скоро-скоро желанное лето,
Станут тёплыми летние дни,
Будет сердце любовью согрето,
А пока…погуляйте одни…

А ТАСС!..
21.07.17 (7.50-8.15)