Полосы

Леонид Глаголев
 Там, кажется, омут…
И что туда тянет?
Течение – мёртво, но чувствую холод,
Иголками - сотни тревожных касаний,
И вот уже мир на две части расколот,

Всё мелкое, пошлое смыто, исчезло,
Бешено, молодо строятся образы:
На репетиции нужно быть честным…
Чёрные полосы…
Белые полосы…

           21. 07. 2017.