Беда у друзей

Елена Козырь
Когда к нам в душу человек вошёл,
С ним очень трудно расставаться.
Но в жизни все не так пошло...
Он вынужден уйти,чтобы не сдаться.

Ушёл, исчез, уехал человек,
Пытаясь в жизни оправдаться.
Найдёт ли,как уйти от бед,
Чтобы с семьёю не расстаться.

И вот страдаешь всей душой ,
Что ты помочь ему не можешь
И только словом и мольбой ,
Ты,может быть,ему поможешь.

Хочу сердечно пожелать
Преодолеть страдания,
И в будущем не доверять
Словам и обещаниям.

21.07.17