Стоит солнышку пробиться

Галина Шпынова
Стоит солнышку пробиться
Через тучку синюю,
Как светлеют взгляд и лица
Даже с кислой миною.

Стоит только улыбнуться,
Защититься сказкою,
Как твои враги ругнутся,
Заморгают глазками.