Утро

Генриетта Вютерих
На ресницах лета
Капельки росы.
Есть одна примета
В ранние часы:

Значит будет ясно,
Солнечно, тепло.
Слёзы лить напрасно –
Глупо и смешно.

Заглянула в вечность –
Помянула всех…
Жизни быстротечность
Для вселенной – смех!


              21 июля 2017 г.