Парадиз

Михаил Астер
Сердце связано с небом,
Невидимой тонкою нитью.
В путь, который неведом,
Все мы идём по наитью.

Тело уходит в недра,
В небо стремятся души.
И под порывом ветра,
Слышит имеющий уши.

Голос с небес мессии,
Шёпот тихий, но ясный:
"Тех, кто рождён в России,
Ждёт парадиз прекрасный".

11.11.2016 г.