Часами

Екатерина Домогацких
В моей голове все ли действительно в порядке, можно ли верить показаниям? Доктор фальшивка. Бумага горит. Сила в незнании. Нет доказательств. Это ли не помешательство?
Нет это не правда. Я решительно всё отрицаю.
Я не просыпаюсь ночами, всё по порядку не расставляю часами. Не слушаю одну и ту же песню часами, сутками, неделями, месяцами, годами, часами. Я как и та песня закрутилась, и строчки вертятся, и сознание вторит в такт. Я не замолкну. Я не рыдаю ночами, расставив все по порядку. Я не утопаю в свои чувствах, возвращаясь обратно к печали. Я не ощущаю боль от радости. Я не захлебываюсь обидой. Не совершаю пакости. Я не лежу часами смотря в потолок. Из моей жизни не исчезает время. Я помню всё. Я не измеряю всё часами, я часами разбиваю всё.
Мне нужно срочно бежать. Чтобы не думать — сбежать. Подыхать от невозможности это сделать. Рыдать. Мне нужен еще один шанс. Мне нужен еще один час.
Я что-то упускаю. Спускаю воду в раковине. Задыхаюсь, впрыскнутыми каплями. Моя жизнь никчемная, я живу и погибаю каждый час. Отрицая, осознавая и теряя счастье. Я этого больше не часть.
Но стучусь. Я менялась. Вот он край. В твои двери. Старалась. Сарказмом не задевай. Я что-то тут упускаю, спуская воду в раковине. Ухожу на чердак. И всё воспринимаю, принимаю и отталкиваю. В моей голове действительно всё в порядке, просто люди жалкие.
Все это не правда. Я решительно опускаю руки.
Мое сердце в беззвучном режиме. Я оголяю лодыжки в твоем тоталитарном режиме, где лежим мы одетые, обутые, чокнутые, я ухожу, помаши мне в шутку.