Тайный слог

Запах Звёзд
Вадиму Малюченко
...
Ночь изучает тайный слог:
Чудес запутанную нить...
С тобой сегодня будет Бог
О чем-то важном  говорить ...
Каким-то странным языком,
Про то, что в сердце - океан
И уместился теплый дом,
Что исцеляет сотни ран...
Про то, что знаешь ты один
Дорогу к звездам и назад...
И как ее еще найти...
Что говорят твои глаза...
Ночь изучает тайный слог...
Владеет юностью строкИ
А может мир, а может Бог,
Рисует лунные стихи...

С Днем Рождения!